***

Ирина Вильницкая
Куда душа моя стремится,
И где обещанный покой?
Опять израненною птицей,
Летишь к Вселенной вековой.
И всё гармонию ты ищешь,
Встречая хаос по Пути.
А может, всё-таки отыщешь
И сможешь свой приют найти?....
Там нет ни фальши, ни обмана, 
И выгода там не цене.
И в мыслях нет «второго плана»
По отношению ко мне………
Ириша В.