Ангел Натка!

Михаил Светличный
Вспоминаю Я Летние Дни,
Когда Мы отдыхали на «Рудне»!
Мы остались с Тобой Одни
На Космическом Свадебном Судне!
Дискотека, слияние Тел,
Поцелуи и Ласки украдкой…
Расстелила Любовь Постель!
Называл Тебя Ангел Натка!

Припев:

Не Ждала, не Ждала, не Ждала!
Не Ждала, ну и что тут плохого!
Не Ждала, но не предала!
Разлюбив, не ушла к Другому!
Не Ждала, не Ждала, не Ждала!
Не надела Венчальное Платье!
Не Ждала, но не предала!
Не Ждала и ушел Я с Катей!

Дни летят..., и уходит боль...
Вспоминает Твое Сердечко…
Нашей Первой Любви Пароль!
Как дарил Я Тебе колечко!
На Глазах Небес у Реки…
Рудня Помнит Ту Нашу Тайну!
Нежность губ и тепло руки!
Первой Ночи с Тобой Венчальной!

Припев:

Бизнес, деньги, вино, кабак,
Банки, яхты, миллионеры,
Но Я тот же... чуть-чуть Чудак
Из Руднянской Небесной Сферы!
В тишине полуночных Сил...
Вспоминаю Твои Объятья!
Почему же не закружил?
Я Тебя в подвенечном платье...