принцесса Грей

Милана Корфф
Принцесса Грей танцует чечетку по моим позвонкам,
Каждый в отдельности выбивает.
Принцесса взрывает во мне города,
Так Грей играет.
В моих нервах она строит замки,
Чтобы жить в них, а после рушить.
Грей в общем то мне ничего не должна.
Но я от нее зависим.
Принцесса пишет мне письма без подписи
С разных стран.
И я бы умер, если бы в новый понедельник
Не получил письма.
Принцесса грей, под ребрами режет мне плоть
Колет точечно, добиваясь визга.
Грей еще до того как уйдет, вернется назад.
Она не оставит мне поводов исцелиться.

Принцесса приносит мне яд,
Я его с радостью выпиваю.
Лишь бы она позволяла знать,
Что этот яд она только мне наливает.

И, да. Грей станцует мне на могиле,
Свой самый прекрасный фламенко.
Помни, милая. Тебя не любили так,
Как люблю тебя я. После смерти.