Лучший друг тень

Моздуков Вячеслав
Сегодня был обычный день,
Закат встречаем мы вдвоем,
В пустом углу тоскует тень,
В душе мы вместе  с ней поем.

А солнце спустится все ниже,
И небо станет потемней,
И тень подвинется поближе,
И станет в сердце чуть теплей.

Ну вот последний лучик скрылся,
И небо звездами сверкает,
В объятья сон ко мне явился,
И тень безмолвно исчезает.