Верные друзья

Лидия Евченко
Куда же делись верные друзья,
Которые пороги обивали?
Они пропали сразу навсегда,
А ведь дневали с нами,ночевали.

Ты был готов и жизнь отдать за них,
"Друзья святые",-улыбался мило,
Но ты ушёл,они пропали в миг,
Вот правда горькая, и вот их сила.