В преддверие весны

Родионова Татьяна
В преддверие весны
Пляшут метили
В кружеве белом
Сосны и ели

Тают серые тучи
Как древесный дымок
Поземкой играет
Шальной ветерок

Воздух весенний
Ветер целует
Глухари на поляне
Нежно токуют

Почки набухнут
Как губы младенца
Согреют нас скоро
Лучики солнца

17 марта 2013