***

Ирина Вильницкая
Так хочется очарование продлить,
В любви купаясь в счастье окунаться.
И ощущая каждый миг любить,
С восторгом утром просыпаться.
Так хочется всегда любимой быть,
И пусть очарование длится вечно.
Так хочется по морю счастья плыть,
Не ощущая жизни быстротечность…..
Ириша В.