Услышь

Татьянка 7
Я так устала мучаться.
Так устала страдать.
Я падаю в эту чёрную яму
И боюсь мне больше не встать.

Если рядом тебе не быть,
Я прошу меня ты не трожь!
Душа с болью кричит.
Я молю, ты её не тревожь!