Однажды скажешь

Олег Дождевич
Ты изнасиловал любовью
Однажды скажешь ты во тьме
Я заигрался лишь с тобою
Отвечу нежно, в тишине

Я понимаю, что не легче
И бросить, попросту предав
И распалить костер, до смерти
Любовью растворяя ад