Иду в декабрьский снег

Елена Горяйнова
Не ударили, не бросили…
В общем-то, всё как у всех.
Попрощавшись жестом с осенью,
Я иду в декабрьский снег.
Состояние депрессии
И никчёмной пустоты.
Не убили, не повесили.
В сердце лишь зима и ты.
Ты… Наверно, в этом мистика.
Лучше выдумать нельзя.
Ты меня всегда пролистывал,
Я – тебя… Но только зря.
Попрощавшись жестом с осенью,
Я иду в декабрь… в мороз…
Лучше бы убили, бросили,
Чем любить тебя до слёз…