Остаюсь собой

Олег Дождевич
Снова осень дождиком заныла
Снова слезы бросая вслед
Мне сегодня с тобой постыло
Я пойду поскорей на снег

Где средь белой, кружащейся вьюги
Обрету я на миг покой
Пусть слипаются веки от стужи
Я в зиме остаюсь собой