Ты сделай шаг

Александр Амелин 11
Копали узкие в земле проходы
Кроты,
Не видя Солнца, небосвода,
А ты
Уверен в том, что путь твой светел?
Скажи!
Весной мы думаем о лете,
Но жизнь
От нас попросит очищенья.
Есть грех?
Ты сделай шаг - проси прощенья
У всех...