Вечная любовь

Виктория Тёплая
А,может,ты-моя судьба,
И,может,для тебя родилась
И,может,одного тебя
Буду любить судьбе на милость.
И без тебя не проживу,
Меня создАли для тебя.
И я одна лишь потому,
Лишь потому что жизнь моя
Тебе подарена должна быть,
Когда и кем,совсем не знаю,
Но я хочу с тобой быть рядом,
Любить я вечно обещаю.
И ты-судьбы моей награда,
Ты-моё счастье и опора.
Я лишь с тобой хочу быть рядом,
Может,случится это скоро...
Я не наделаю ошибок,
Я буду ждать тебя,ты помни
Ты будешь лучшим,я-любимой,
И будут деточки здоровы.