Нить меж нами...

Ирина Александрова Ивушка
Мы не будем сегодня плакать,
все не просто...Слеза горька...

Положили любовь на плаху,
ту, что Богом была нам дана...

Мы не будем в мольбе склоняться.
и как есть, все примем сейчас...

Будет где-то судьба смеяться,
может, даже смеяться с нас...

Будет где-то смех биться долго
о стекло чьих-то глаз пустых...

Нить меж нами казалась тонкой,
слишком тонкой, как это стих...

Авторский плейкаст: