Тёмная поэма для возлюбленной

Ярославиус Романтик
Сердце моё разбито на куски
Великая тьма наступила
Я предам себя аду тоски
Любовь от меня отступила

И сил моих нет убежать от этой тьмы
Она уже всё за меня решила
Как счастливы с любимой были мы
Она же любовь нашу погубила

Я согласен пойти в этот ад
Если любимая этого хочет
Но избежать я буду этого рад
Если сердце её вновь загрохочет

Я ведь люблю а она - нет
И я пытался сделать всё
Чтоб этот страшный для меня обет
стал шуткой для нас... для неё

Не получилось, что ж... выход один
Забыть и начать жить сначала
И вновь сам себе господин
Как будто бы друг друга мы не замечали

Но как же быть если не забывается такое
Когда ты побывал в объятиях её
Великой темной госпожи которой ты хотел отдать самое дорогое
И для неё был ты готов на всё

Любовь - это зверь, лишь сейчас понял Драу
Она лишь в клетке способна на взаимность
И лишь сейчас я понял что смиренно умираю
Осознавая то, что не дана мне эта милость

Я Вашего исчезновенья не смогу пережить
Без Вас вся моя тьма не будет иметь смысла
Уж лучше превращусь я в снег и буду вас снежить
А Вы уж будете мечтать чтоб радуга над головой повисла

И вот, о чудо, радуга явилась
И радугой смогу я обернуться
Лишь только одного хочу я - Вашу милость
И всё с ног на голову может снова повернуться

Прошу Вашего снисхожденья я
Тьма Ваша да пребудет с Вами
Но я не собираюсь больше лгать тем, кто мне друзья
Мы не семья увы - нет этого в реальности меж нами

Но я хочу создать с Вами семью
Желание это мое понятно
Любовью истинной я Вас люблю
И чувствую всё это внятно

И после смерти не забуду я
Того, что чувствую к Вам, милая моя
Таких чувств ни к кому не испытаю
Слепыми верой и надеждой своё сердце я питаю

В себе лишь сомневаюсь я - не в Вас
Того что не получится создать у нас
То чувство, что не совместимо
Для Вас и для меня оно уж слишком мнимо

Но я хотел как лучше - не судьба
Хотел бы быть я с Вами счастлив
И лишь единственная у меня была мольба
Взаимность - Вы лишь были против

Я понял что не суждено быть с Вами рядом мне
По Вашим очень уж больным посланиям в мой адрес
И ясно стало все, как в самом страшном моем сне
Что у любви есть реверс... Аверс

Не беспокойтесь! Слово я своё сдержу
До смерти буду верен Вам
И верность на века свою я удержу
Не будет у меня других дам