Мне бы остаться

Орами Незаг
Впусти меня - ты закрылась... я не могу достучаться...
Мне бы остаться, волной.
Разбежаться об скалы с тобой.
Измотаться флагом на штоке...
И в водостоке стекать, перестать.
В итоге.