Прости меня...

Евгений Сокол
Прости меня за все, отдельно мать, отец,
Я Ваш, но часом нерадивый, убеждения,
Я Вас люблю, как прежде и всегда,
Во всем от Вас я жду благословения.

Прости меня мой друг, что близко, далеко,
Быть может, чем обидел зря и ненароком,
Я искренне прошу меня простить за все,
Пусть даже все овеяно давнишним сроком.

Прости меня мой враг, за то, что мы с тобой,
Не можем стать друзьями, что же так бывает,
Прости меня за все, что совершил тебе,
Со зла иль не со зла, Господь лишь знает.

Прости меня любви мой прошлый человек,
Что сердцем дорог был, когда-то в моей жизни,
Прости, что не смогли мы пронести огонь,
Неважно где и почему, случилось так, утихли.

Прости меня за все, да кто бы ни был ты,
Что сделал и не сделал, словом и не словом,
А если это даже был ни я, то, что ж,
Ты все равно прости, завещано так Богом.