Из истории болезни. на О. Фенину

Геннадий Кузнецов 14
stihi.ru/2012/11/24/319

Так сладко пахнет в доме апельсинами
Ольга Фенина

Так сладко пахнет в доме апельсинами,
Так белоснежен ясный зимний сад.
Но я не рад: болеет моя милая.
Уже не вспомню,сколько дней подряд.

Её лицо как будто воском мазано,
А скулы  вырезаны тесаком.
И  те цветы, что я принес,спят в белых вазах
Таким же сладким, непорочным сном. 

Присяду тихо я на край её постели,
Поглажу нежно локоны рукой:
«Не плачь, родная, отпоют метели,
И станешь ты моей женой».
------------------------------------------------
Из истории болезни

Он к ней вошел с авоськой апельсинов,
С ее любимыми цветами, а она
Лежала с гриппом, а в глазах красивых
Он прочитал: - Любимый, я больна.

И мне уже под сорок. Видишь дуру?
Но что ты побледнел, мой дорогой?
Имела я в виду температуру,
А ты уже готов бежать к другой.

Вот так всегда: сначала секс и ласки,
Слова любви все ночи напролет.
А если что - в раз навострит салазки,
И даже черт с повесткой не найдет.