плохое настроение

Валери Фей
Его запах – самый манящий, из существующих,
Не нужно быть зверем, чтоб это понять,
Но я, для приличия, даже не поцелую тебя,
А гордость поможет еще и тебя не обнять!

Тебе не понятно мое поведение странное,
Как, впрочем, и  было всегда.
Пожалуй, я расцарапаю тебе раны,
Подсоединю электрические провода!

Ты вовсе не виноват в моем помешательстве,
Мне просто нравится эта игра,
И где же твое фирменное-
За что полюбила твой спокойный характер,-
«И что ты удумала? Валерия, ты не права!»