Мне нравится

Вероника Русская
Мне нравится как люди ошибаются,
Когда надменно оценив тебя
До уровня шакалов опускаются
Но получают все-таки сполна,

Мне нравится как люди ошибаются,
Придумав идеал,до солнца вознеся,
В грезах как в реке купаются
В своей любви себя одних любя.