Назначь мне свидание наедине...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Владимир Кочулков

В разлуке с тобой маячок синих глаз,
Мелькнет на минутку, а может на час,
Я жду в тихом шорохе долгих ночей,
Душою лечу в бликах сотен лучей.

Пишу силуэт на мольберте окна,
Всем сердцем  почувствую каплю-тепла,
Вернись, прилети нежным счастьем скорей,
В холодную полночь меня обогрей.

пр
Назначь мне свидание наедине,
Зажги ярким светом лучину во мгле,
Укрой мою память вуалью речей,
И сильной рукой обними горячей.  (для мужского...И ласкою рук обними горячей.


Хочу видеть парус заветной Любви,
Пьянящими чувствами в ночь упади,
Теплом все сомнения зыбкость развей,
Касания трепета губ не жалей.

В разлуке с тобой маячок синих глаз,
Мелькнет на минутку, а может на час
Сапфиром зажжется. И радость ночей
Придёт к нам с тобою, как сотни свечей.

пр
Назначь мне свидание наедине,
Зажги ярким светом лучину во мгле,
Укрой мою память вуалью речей,
И ласкою рук обними горячей.

фото...инет...