Истина

Авелия Лави
Легко поймать суть истины простой,
Когда она теряет актуальность,
Когда в душе давно стоит застой
И надоедливой становится реальность.

И понимаешь - одиноким можешь быть,
Пусть даже окружен ты лучшими друзьями
И до конца никто нас не поймет,
Ведь даже мы не понимаем себя сами.

                (31.01.08)