Всем ищущим и ждущим

Мария Прейгер Прессман
Я тебя подожду, только ты приходи насовсем,
И приму тебя всю – твои слезы, и боль, и усталость,
Все дороги твои, по которым так долго скиталась,
Все мечты и  надежды, и поиски правильных схем.
Мы придумаем Бога, что обратно нас впустит в Эдем,
И под тенью крыла своего нас спасет от тоски и от жажды,
До него нам лишь шаг – разрешить себе верить в «однажды»…
Я тебя подожду, только ты приходи насовсем.