ночник 17. 03. 2013 13 13

Шхуна Бенисон
   Записали первый альбом: "По обеим сторонам тишины". Название придумал Корус. По его словам, у тишины две стороны, и это аксиома. Корус возвёл её в ранг теоремы /Любая тишина имеет две стороны - не более и не менее/ и доказал, используя уравнение эха, в котором переменная всегда равна нулю.
   Играя на своей  гитарфе, Корус задумывается, приходит к выводам; иногда выводы приходят к нему. Вчера, например, изрёк: "Пусть я впадаю, пусть, в сентиментальность и грусть", и я насторожился. А сегодня утром после визита к иллюминатору мой романсеро выдал:"Льёт ли теплый дождь, падает ли снег". Эй, парень, команда вэйк ап!
   Попробую уговорить его на новый альбом. Хотя на борту и так много музыки. Хендс, Криспи, Дюринг...  не экипаж, а  капелла бандуристов. Однажды слышали, как поёт Бати. Жаль человека - так-то он парень ничего. Юнги Близнецы и художник Боря пока ни на чём не бренькали. Надеюсь, новый корсар Дважды Павлов обладает хорошим слухом... или, в противном случае, не склонен к вокалу.