Ты...

Осия Рейн
Я тебя люблю, слышишь, слышишь?
Хотя ты знаешь об этом давно...
Неужели ты не видишь,
Что ничего еще не прошло?
Я по-прежнему не сплю ночами,
Вспоминая о тебе...
Часто мечтаю днями,
Как встретимся во сне
И будем вместе веришь, веришь?
Рядом, хотя бы на час,
Но сейчас только лишь вечер
И вместе нам не быть никак