Эх, Амурам школу бы открыть

Владимир Тараненко 2
       Эх, Амурам школу бы открыть.

Эх, Амурам школу бы открыть, научить стрелять умело,
Дать в уроках - цели  сердца поражать, весело и смело.
Научить читать романы, под гитару петь мечты - романсы,
Чтобы знали все амуры, вальсы бальные, да в парах танцы,

А стрела лишь плоть живая, вся без холода от стали,
Радость познавайте, отвергайте безысходность - боли,
Тогда по жизни дорогой свершите с Ангелом любви вы роли
Да во вращениях земли, чтобы вдвоём взаимно миром созидали.

Так принимай в стреле Амура наконечник - сердца форму,
Меткий лук, и стрелы в виде сердца  входят в норму.
Безысходная стрела остриём своим уже  не попадает,
Лишь обратной стороной бьет и эти цели оглушает...

И отверженные ходят - в безысходности слепой и в своих туманах,
Их на путь бы навести, где  взаимная  гуляет в дальних странах.
Эх, Амурам школу бы открыть, чтобы знали в океанах всех они пути,
И астрономию учили, чтобы путеводную звезду... для двоих найти... 

Картинка из Интернета. Источник – Амуры...