Очень быстро летят декабри

Елена Горяйнова
Очень быстро летят декабри.
Не успела ещё насладиться,
Как остались мы снова одни:
Я и снег. И исчезли все лица.
В этом городе грустно до слёз.
И, считая замёрзшие лужи,
Понимаю всё больше, всерьёз:
Мне никто в этой жизни не нужен.
Только, знаешь, куда не смотри,
Всё напомнит немного о главном…
Очень быстро летят декабри,
А мне кажется: ты был недавно…