На душе такая пакость

Ласточкина Надежда
На душе такая пакость,
Что сам черт не разберет,
То ли плакать...то ль не плакать,
То ль совсем наоборот.

То мы дружим... то не дружим...
То уходит... то придет...
То работою загружен,
То теряется на год.

Сколько раз себя просила ,
Прекратить это кино,
Притяженье- это  сила...
И противно и смешно...

Он как будто бы в неволе
Не понятно почему,
Потеряться тоже, что ли,
Уподобившись ему.

Что к нему влечет...не знаю...
Ни обиды нет...ни зла...
Да...любовь  - она такая,
Что полюбишь и козла.

На душе такая пакость...