Прощённое воскресение

Евгений Баранов 2
Прошу прощения у всех,
За то, что я не совершенен.
За все ошибки, за слова,
За то, что был порой надменен.
Прошу простить я Вас, меня,
И я вас тоже всех прощаю.
И бог, надеюсь, нас простит,
Оставшись к нам, как прежде мягок.
Ведь мы же все живём в грехе,
Не можем жить мы без помарок.
Не совершенны люди все….
Хотя к нам мир так добр и ярок.