Я не делал воздух

Андрей Сергеевич Приходько
Я не делал воздух,
Я не делал ветер,
И не создавал моря
Я не Бог и я не Ангел,
Всего лишь счастье для тебя.

И я вполне доволен жизнью,
Любимый день, прекрасна ночь
Меня манит притяжение
Магнит на сердце, словно плед.

У нас двоих ключи от сердца,
Поэтому живем мечтой,
Ты улыбнись прекрасно счастье,
С тобою рядом, я с тобой!