Прощенное воскресенье

Ольга Кучеренко 3
Сегодня- Прощенное Воскресенье.
Порой не ведаем, что творим:
Не тем СМС-ки теплые дарим,
Не тем о чувствах своих говорим.
Уходим, а ведь могли б остаться,
Помочь, успокоить, коснуться руки…
Себя успокаиваем: бывает,
Нет времени на разные пустяки…
А время безжалостно добавляет
К старым обидам новую боль,
И мы уже многого не замечаем-
Черствеет сердце само собой.
Так отчего же уснуть мешает
Обид нанесенных кому-то тень?
…Прошу у родных мне людей прощенья
В этот великий единственный день!