Носовой платок

Владимир Шин
Откинь, хотя бы для приличия,
Свою ты манию величия,
Ведь ты не будешь ни на ком
Нарядным выглядеть платком.
И греть не будешь, как ни жаль,
Ты плечи женские, как шаль.
До этих дел ты не дорос,
И твой удел - сопливый нос!