Холод

Руслан Кальницкий
Нас достаёт мороз до пят,
Играется на нервах.
Весна пришла к нам второпях
И отдыхает-стерва.

А я другой весны хочу
До выверта в натуру.
Сходить к небесному врачу,
Поднять температуру?

Пусть кто-то тучи наведёт,
Промоет небо с пеной,
А после к нам тепло придёт
Вот только постепенно.