Землю снегом замело

Галина Евстигнеева
Землю снегом замело,
Все вокруг белым—бело.
Лета хочется.
Ветки голые берез
До весны  хранит мороз.
Жизнь воротится.
Будут листья зеленеть,
Птицы снова песни петь.
Сон закончится.
Вид сиреневых кустов,
Запах розовых цветов
Вскружат голову.
Листьев желтых водопад
Время повернет назад.
Ближе к холоду.