А всего-то и надо...

Евгения Шарова
А всего-то и надо – смотреть на любимый профиль.
И богам молиться, чтобы так продолжалось вечно…
Растворяется время сахаром в чёрном кофе…
Умножается счастье в степени – бесконечность...

А всего-то и надо – считать до рассвета звёзды.
И созвездий новых очерчивая границы,
Вдруг понять, что счастье и близко и очень просто –
Нужно только сказке позволить однажды сбыться!