Советы бывалого о целлюлите

Вик Лови Тор
голой ходить неприлично
но зато так приятно
плыть в волнах восхищения
радуя взгляды мужские
рождая в них вожделение
восторги и вдохновение
и только одно смущает
заметный едва целлюлит
но если не хочешь смущать их
чёрные стринги надень...