вечнонавечно

Факмихардова
наша встреча - лишь миг, затянувшийся в целую вечность.
теплый дождь, листья падали, словно таща за собою рассвет.
ты всегда говорила, что мне неизвестно такое понятие, как "человечность",
я всегда отвечал, мол, родная, потому что тебя рядом нет.

ты молчишь, я курю, а вокруг облака да вода.
очень хочется быть с тобой злым, бессердечным.
но когда ты решишься, и спросишь "а ты ведь меня никогда..?"
я не думая, выпалю "я тебя , милая, вечно.."