моя не такая

Факмихардова
мы с тобой - как венозная и артериальная.
мы с тобой - как реальное и нереальное.
крупно и мелко. поверхностно и глубоко.
лед и огонь. текила и молоко.

мы с тобой - тихо и громко, полночь и день.
суша и влага, трудоспособность и лень.
море и берег. рыбы и птицы. ветер и ураган.
моя "не такая", позволь мне молиться лишь только твоим рукам.