Сегодня Тёщя мне сказала!!!

Николай Гришкин
******************************
Сегодня, Тёщя, мне сказала
Проси, прощенья,- "Идиот"
Ты, денег, Дочке, носишь, мало
*бал, Я, Тёщю, свою, в *от!!!
******************************