***

Факмихардова
Не смотри на меня вот так.
Это, знаешь, вгоняет в краску.
Я смотрю на тебя с опаской,
И до боли сжимаю кулак.

Ты не друг мне, и точно не враг,
Но с тобой все стихи и песни
Сразу глубже, и интересней.
Не смотри на меня вот так.

И не надо жечь меня взглядом.
Я боюсь тебя, как огня.
Я давно не прощу пощады.
Но молю, пощади меня.

11.11.2012