вахтеры

Факмихардова
И ни при чем тут вахтеры, шахтеры, электромонтеры,
Любовь - не любовь, если ты по утрам не бежишь сворачивать горы.
Если ты каждый день не сгораешь, как чертова спичка.
Значит эта любовь давно уже просто привычка.

И ни при чем тут поэмы, стихи, женихи и невесты.
Любовь - не любовь, если не хочется просыпаться вместе.
Если выходишь из дому, и словно ударили чем-то тяжелым и пыльным.
Любовь - не любовь, если не хочется быть любимым.

22.10.2012