этот мальчик- синица в моих руках

Зк Закрытый Космос
этот мальчик - синица в моих руках.
ты- журавль, парящий над горизонтом.
для него не пишу в стихах,
для  него не смеюсь так звонко.

этот мальчик - плавленый шоколад,
это мальчик-ты-мне-нужна,
от него так хочется убегать
в твои расстворяющие глаза!

этот мальчик(не помню-цвет глаз)
обещает всегда быть рядом.
я для мальчика как камаз-
могу раздавить взглядом.

этот мальчик лучше тебя
в триллион тысяч раз.
это мальчик-дай-мне-огня.
это мальчик-сотни-красивых-фраз.

этот мальчик-будь-навсегда-моя
это мальчик исчадие сущего рая
только, знаешь, кроме тебя
никого\ничего не надо.