порошки XIV

Максим Крутиков
скажи ка дядя ведь недаром
в году каком в краю каком
москва превращена задаром
в дурдом

скажи ка дядя ведь недаром
наш парус бьётся и скрипит
увы наш челн сказал устало
bullshit

пройдёт весна настанет лето
в саду деревья то да сё
мешок дорожный собирает
басё

когда весна придёт не знаю
пройдут дожди сойдут снега
но мозг упорно заметает
пурга

когда я пьян а пьян всегда я
ничто меня не устрашит
но вот ступил двумя ногами
в bullshit