Мне остается.. жить

Факмихардова
Когда пальто свое мне на плечи накидываешь, чтобы согрелась,
И от этого ускоряется ритм сердца и повышаются адреналин и смелость.
Когда нелюбимое красное сладкое кажется самым пьянящим на свете,
Как чувства, из разряда тех, за которые мы не в ответе.

Когда часы пробивают девять, а значит, время мне уезжать,
Обнимаешь, целуешь так, что я не в силах куда-то сбежать.
Особый ритуал прощания, ты должен помнить,
Тело к телу, губы к губам, и ладонь к ладони.

Ты должен помнить, мне остается лишь вспоминать.
От постоянных бессонниц пустует моя кровать.
Мне остается тобой, как памятью, дорожить.

Мне остается жить.

20.08.2012