Я скучать по тебе не устану

Константин Пехотко
Я скучать по тебе не устану,
Потому что наверно люблю.
Если скажешь отстать я отстану,
Если скажешь уйти уйду...

И морозную мартовской ночью,
Когда ветер холодный в окно,
Даже свет выключать не стану,
Без тебя и при свете темно.

Я всё вижу,я всё понимаю,
Понимаю что ты не со мной,
Но ведь ты говорила что нужен...
Значит нужен увы другой...

Не жалей меня я не достоин
Лучше сразу всю правду скажи,
Если горькая правда я справлюсь,
Ты в себе её не держи.

Ну а если всё в строчках ложно
И лишь домыслы в сердце коплю,
Я скучать по тебе не устану,
Потому что наверно люблю.