Похожи

Валентина Воеводина
      Скрещались мечами, сверкали лучами
                Зарницы.
      Шальными ночами грешили речами
                Две Птицы.
      Проклятая доля - томиться в неволе,
                Кричали.
      Отыграны роли и надо бы в поле,
                Отчалить.
      ШелкОвые травы ковром до дубравы
                Под ноги.
      Да слева и справа - картины оправа -
                Дороги.
      На левой встречали беду и печали.
                Терпели.
      По правой ходили - стонали и выли
                Как пели.
      Просили у Бога другую дорогу,
                Что прямо.
      Но нет им ответа и катятся в Лету,
                Как в яму.
      Им выросла смена, вздувается вена
                Под кожей.
      Так хочется плена душистого сена.
                До дрожи.
      Жующие скуку, любовь на разлуку
                Помножат.
      Возьмут руку в руку, доверятся звуку...
                Похожи:)))
                12.06.2012