Прощеное воскресенье

Наталья Юмагужина
В   предверии   Великого   Поста,
Хочу   я   попросить   у   всех   прощения.
Кого   обидела, пусть   даже   не   со   зла,
Кому   я   причинила   огорчения.

Я   попросить   хочу   прощения   у   тех,
Кого   обидела   случайно,  ненароком.
Простите!   И   пускай   мои   грехи
Кому - то   будут   лишь   уроком...

Ведь   этот   день   дан   Богом   неспроста,
Чтобы   в   пучине   жизненных   волнений.
Нам   показать  - Добро   сильнее   зла,
Простите!   И   дай   Бог   нам   всем   прощения.