Небо бывает...

Вячеслав Вячеславский
Небо бывает мрачным -  грустной  бывает душа,
Сердце бывает холодным - тяжкой бывает судьба.

Где ты? Безмерная радость, где ты, беспечная власть?
Так нелегко подыматься, так как быстро упасть.

Кто я? Обманутый счастьем иль обделен судьбой?
Видеть одно лишь ненастье я обречен с тобой.

Небо бывает синим - пустыми бывают глаза
Выстрел чаще в спину, так чтоб не видеть конца.
                К.В.О.          16.03.2013г.