Судить Мессию? Судить Иуду?

Андрей Кондаков
Судить Мессию? Ладное ли дело?
Судить Иуду? Бог ему судья...
Их различать достойно и умело,
вот то, к чему хочу стремиться я.

А дальше что? А дальше ничего.
Кусай губу в бессовестном бессилии,
коль к Богу шёл по жизни без него,
И создавал с Иудами идиллии.