Песня-95

Сергей Кузнечихин
Как прозрачные кавычки
На певичке — балахон.
Влипли пальчики певички
В возбужденный микрофон.

Алчный рот раскрашен ало.
Волглый взгляд бездумно чист.
А в кромешной нише зала
Скрипы кресел, стоны, свист...

Не на нервах, так на дозах
Действо звуков, действо тел...
И трясется потный воздух
От могучих децибел.